绿卡
获得美国绿卡的途径有:
1. 工作绿卡:通常由雇主公司为雇员取得工卡后申请获得(学校的教授等不受此限制)。EB1c经理级绿卡申请不受此工卡限制。
2. 亲属绿卡:美国公民的配偶及未成年子女,及父母;绿卡持有者的配偶,未成年子女;美国公民的兄弟姊妹等
3. 特殊人才绿卡 (National Interest Waiver):给有高学历的科学,艺术,商业并作出了杰出贡献的特殊人才
4. 投资移民绿卡(EB-5):给投资50万或100万美金,并在两年内提供10个以上工作机会的投资者提供(详情请见“投资移民”专栏)

 

(光华律所为您提供的以上4类绿卡的咨询和申请服务,不论是代表雇主或是雇员。)
The information contained on this website is for informational purposes only. It is not to be construed as an offer of legal advice. Accordingly, the use of any information provided herein does not constitute any attorney-client relationship.
本网站所提供的信息仅供参考。阅读和使用本网站信息不构成与本所律师的委托关系。如有法律咨询,请用电话或电邮联系本所律师。本网站刊登的原创文章属本律所版权所有,如需转载,请注明出处。
版权所有:美国光华律师事务所